In Arcavis kann man einen Benutzer-QR-Code für die Kassenbenutzer erstellen. Dieser kann folgendermassen eingesetzt werden:

Bedienung

Der QR-Code kann an der Kasse gescannt werden und der entsprechende Benutzer wird angemeldet/gewechselt. Je nach Einstellungen muss noch die PIN manuell eingegeben werden.

Erstellung

Der Benutzer-QR-Code kann im Backoffice unter Grunddaten -> Benutzer heruntergeladen werden.

1. PIN nicht erforderlich: falls vorhanden, ist die Benutzer-PIN im QR-Code bereits hinterlegt und muss an der Kasse nicht mehr eingegeben werden

2. PIN erforderlich: falls der Benutzer eine PIN hat, muss diese an der Kasse nach dem scannen des QR-Codes noch manuell eingeben werden