Ihr Arcavis Backoffice wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht. Die Kassenplätze können auf Wunsch manuell aktualisiert werden (Unter System->Einstellungen->Auf Updates prüfen).

Sprint 23-01 (6.2.2023)

Enhancements

• api/articles: neu können Tags für Artikel auch erstellt oder gelöscht werden
  • api/users: neu kann die Arbeitszeit der Benutzer abgefragt werden

Bugfixes

• Artikel Import: Gelöschte Haupt-/Waren-/Artikelgruppen werden bei einem erneuten Import wiederhergestellt
  • Verschiedene kleinere Bugfixes

Sprint 22-17 (16.1.2023)

Enhancements

• Gutscheine: neu kann auch bei Wertgutscheinen die ID manuell geändert werden

Bugfixes

• Self-Checkout: Fehlermeldung bei vorzeitigem Scannen des Gutscheins wird wieder korrekt angezeigt
  • Kasse: Tax Free geht bei Benutzerwechsel und Parkieren der Buchung nicht mehr verloren
  • Verschiedene kleinere Bugfixes