Ihr Arcavis Backoffice wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht. Die Kassenplätze können auf Wunsch manuell aktualisiert werden (Unter System->Einstellungen->Auf Updates prüfen).

Sprint 23-15 (30.8.2023)

Enhancements

• Aktualisierung Worldline (SIX) Kartenterminal Schnittstelle
  • Aktualisierung Nets (CCV) Kartenterminal Schnittstelle
  • api/articles: Fehlermeldungen verbessert
  • Kasse: Wortlaut verbessert bei Storno/Rückgabe auf Karte

Bugfixes

• Rechnungen: camt.054.001.08 Dateien können nun auch importiert werden
  • Rechnungen: camt.054 Datei-Import unterstützt nun auch Nicht-QR-IBAN mit Creditor Reference

Release Arcavis 1.5 (ab 26.4.2023)

Das Update auf Arcavis 1.5 ist seit 26.4.2023 verfügbar und wird den Kunden schrittweise zur Verfügung gestellt. Im Backoffice wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Zuerst wird das Backoffice aktualisiert, danach wird das Update auf den Kassen ausgeführt.

Enhancements

• Artikel: Neu können Artikeltitel auch asiatische Zeichen enthalten
  • Kassenbeleg: Neu kann mit Online-Gutscheine der Gutschein-Restbetrag auf dem Beleg angedruckt werden
  • API Verbesserungen
  • Performance Verbesserungen
  • Arcavis Companion App: Neu können auch Gewichts / Preis EAN gescannt werden
  • Export Adressen: Feld Postfach hinzugefügt

Sprint 23-01 (6.2.2023)

Enhancements

• api/articles: neu können Tags für Artikel auch erstellt oder gelöscht werden
  • api/users: neu kann die Arbeitszeit der Benutzer abgefragt werden

Bugfixes

• Artikel Import: Gelöschte Haupt-/Waren-/Artikelgruppen werden bei einem erneuten Import wiederhergestellt
  • Verschiedene kleinere Bugfixes

Sprint 22-17 (16.1.2023)

Enhancements

• Gutscheine: neu kann auch bei Wertgutscheinen die ID manuell geändert werden

Bugfixes

• Self-Checkout: Fehlermeldung bei vorzeitigem Scannen des Gutscheins wird wieder korrekt angezeigt
  • Kasse: Tax Free geht bei Benutzerwechsel und Parkieren der Buchung nicht mehr verloren
  • Verschiedene kleinere Bugfixes