Sie möchten in regelmässigen Abständen automatisch einen Import in Arcavis ausführen, z.B. um Artikel oder Kunden zu importieren. Dazu kann die Import File Extension eingerichtet werden. Diese Funktion sollte nur von erfahrenen Benutzern eingerichtet werden, ggf. mit Hilfe des Support Partners.

Im Backoffice unter Extensions eine neue ImportFileExtension hinzufügen und bearbeiten.

1. Ausführungsintervall definieren

2. Import-Skript wählen

3. Parameterwerte eingeben - je nach Import-Skript können diese verschieden sein

Wichtig: Bei Import Artikel, Import Adressen und Import Bio muss zwingend der Parameter "@overwrite=" mit dem Wert True oder False (Existierende Daten überschreiben Ja / Nein) mitgegeben werden, damit der Import ausgeführt werden kann.

4. Name der Dateien angeben, die auf dem FTP-Server abgelegt werden.

5. FTP-Daten eingeben für den Zugriff auf die Import Dateien