Sie möchten auf dem Kundendisplay je nach Filiale, Tag und Uhrzeit verschiedene Bilder anzeigen, z.B. mit den aktuellen Aktionen. Die Anzeige auf den Kundendisplay kann im Backoffice konfiguriert und personalisiert werden. Voraussetzung ist ein aktives Marketing Modul.

Einrichtung

Navigieren Sie zu Marketing -> Kundendisplay.

1. Neues Layout erstellen

2. Titel angeben

3. Priorität wählen (1 höchste - 999 tiefste Priorität)

4. Filiale u/o Kasse auswählen, in dem das Layout sichtbar sein soll. Falls leer, wird es überall angezeigt.

5. Datum, Tag und Uhrzeit angeben. Falls Bis Datum und Endzeit nicht gesetzt werden, bleibt das Layout immer aktiv.

6. Inhalt (Bild) hochladen. Ideale Grösse 500x300 Pixel (oder wird skaliert).
Folgende Formate werden unterstützt: .jpg, .png, .jpeg, .gif, .jiff

7. Hintergrundfarbe auswählen, falls erwünscht (Standard Weiss)

8. Speichern

Nach dem Speichern kann eine Vorschau angezeigt werden.

Es können beliebig viele Kundendisplaylayouts erstellt werden (bis zu 999), die gleichzeitig aktiv sind. Diese können z.B. Zeitlich eingeplant werden und sich je nach Einstellungen gegenseitig ablösen und wiederholen. Sind mehrere Layouts gleichzeitig auf derselben Kasse aktiv, wird das mit der höchsten Priorität angezeigt.

Falls kein Layout erstellt wird oder aktiv ist, wird auf dem Kundendisplay die Standardanzeige dargestellt (Firmenlogo auf weissem Hintergrund).

Für Displayanschluss siehe: 2. Bildschirm anschliessen