In meinem Laden ist die Kasse nicht immer bedient. Als Kassenbenutzer möchte von bedientem POS zu Self-Checkout wechseln können und umgekehrt, ohne mich im Backoffice einloggen zu müssen.

Einrichtung

Im Backoffice zu System - Kassenlayout navigieren und das betreffende Kassenlayout auswählen.

1. Neuer Befehl Layout wechseln hinzufügen

2. Layout auswählen, in das gewechselt werden sollte

3. Speichern

Wichtig! Auf dem Self-Checkout Layout sollte dieser Befehl nur im Admin Tab hinzugefügt werden.

Bedienung

Auf der bedienten Kasse den Befehl Layout wechseln wählen oder im Self-Checkout in den Admin Modus wechseln und Befehl wählen. Sobald man den Wechsel bestätigt, wird die Kasse geschlossen und mit dem gewählten Layout neu gestartet.

Info: Auf älteren Arcavis Installationen muss im Arcavis Ordner in der Datei Arcavis.Pos.exe.config folgende Zeile entfernt werden damit der Modus Wechsel funktioniert.

<add key="SelfCheckout" value="False" />