Sprint 76 (28.12.2020)

Bugfixes

• Suche nach Artikel-Nr. bei Fashion-Artikeln geht z.T. nicht
  • Sync-Timeouts

Enhancements

• Testumgebungen auf Kasse und im Backoffice werden speziell gekennzeichnet (Roter Balken)
  • Integration von local.ch auf bei Kundensuche auf der Kasse.
    • Teilinformationen können ausgefüllt werden, z.B. Name und PLZ, und danach mit dem Knopf "local.ch"
      Kann das Telefonbuch abgesucht und die Angaben von dort ergänzt werden.
  • In Bestellungen Artikel-Nr. von Hauptartikeln anzeigen (bei Fashion)
  • App Arbeiten mit zusätzlichen EANs sowie Gebindemenge ermöglichen (in Beta)
  • Altersprüfung für Selfcheckout mit Pin oder Webcam.
    Mehr Infos hier: Altersprüfung Selfcheckout : Hilfeportal (arcavis.ch)

Sprint 75 (10.12.2020)

Bugfixes

• Inventur -> Alle Artikel hinzufügen Performance stark verbessert
  • Arcavis Companion App, Eingabe von , als Dezimaltrennzeichen
  • Korrektur der MwSt. Summe beim Management Summary
  • Fashion: Hinzufügen einer Artikelgruppe zu Aktion, auch Varianten hinzufügen

Enhancements

• Warnmeldungen und Preis1-9 können mit -1 via Artikelimport gelöscht werden.
  • Beim Artikelimport von Fashion Artikeln, werden die Tags auch beim Hauptartikel hinzugefügt
  • Beim Bezahlen mit LEGIC Badge wird der Legic-Halter Als Transaktions-Kunde hinzugefügt
  • ZVT Schnittstelle für Terminals
  • API Verbesserungen
    • Suche von api/reservations nach ExternalReference
    • api/transactions auch ReservationReference zurückgeben.