Bio Partner ist ein grösserer Lieferant für Bio-Lebensmittel in der Schweiz. Um Bestellungen an Bio Partner zu senden, kann eine Extension eingerichtet werden, welche die Bestellungen über eine API übermittelt. Pro Filiale kann eine Extension eingerichtet werden, damit die korrekte Lieferadresse verwendet wird.

Bedienung

Die Bestellung kann wie gewohnt unter Lager -> Bestellungen eingegeben werden. Sobald die Bestellung gesendet und von Bio Partner erhalten wurde, erscheint in den Bemerkungen der folgende Text.

Einrichtung

Die Extension muss von Ihrem Support Partner aktiviert und eingerichtet werden.

Navigieren zu System -> Extensions

1. Biopartner Extension hinzufügen bzw. anwählen und bearbeiten

2. Aktivieren

3. Lieferant auswählen (Bio Partner)

4. Filiale wählen

5. Lieferadress-ID eingeben (diese erhalten Sie von Bio Partner)

6. Speichern

Wichtig: Damit die Bestellungen von Bio Partner richtig empfangen werden können, muss beim Lieferant die Kundennummer korrekt hinterlegt werden. Zudem müssen die entsprechenden Artikel eine Bestell-Nr. haben.