Die Pricer-Schnittstelle ermöglicht es, die elektronischen Preisschilder von Pricer automatisch mit den aktuellen Artikelpreisen zu aktualisieren. Bei jeder Artikeländerung werden die neuen Daten direkt an die Pricer-API weitergeleitet. Zum einrichten muss lediglich die Extension aktiviert werden und die Zugangsdaten angegeben werden.

Nach der Installation können mit einem Klick auf "Alle Artikel aktualisieren" sämtliche Artikeldaten einmalig direkt an Pricer gesendet werden.