Android Geräte, welche z.B. von Kunden verwendet werden, sollen gesperrt werden, so dass nur die Arcavis App zugelassen ist. Um dies zu tun, muss eine sogenannte Kiosk - App installiert werden.

Setup Fully Single App Kiosk (ca.7€ pro Gerät)

1. Installiere und richte die Arcavis App auf dem Gerät ein.
  2. Installiere zusätzlich die App "Fully Single App Kiosk"
  3. Wähle die Arcavis App als Single App anwendung aus und wähle ein PIN (um den Modus zu verlassen)
  4. Klicke dann auf "Start Kiosk Mode"
  5. Die Benötigt diverse Berechtigungen, bitte diese alle gewähren.
  6. Starte die App erneut, falls alle Berechtigungen korrekt gesetzt sind, sollte dieser Screen erscheinen. Hier bitte Testmode deaktivieren und mit "YES" den Kiosk-Modus starten.
  7. Danach muss Fully Single App Kiosk als Start-App verwendet werden, wichtig ist, hier "IMMER" zu wählen.
  8. Telefon neu Starten -> Jetzt sollte direkt immer die App erscheinen. Um die Meldung zu entfernen muss die App gekauft werden.
  9. Um den Kiosk-Modus zu verlassen 7x sehr schnell auf den Screen Tippen, dann Kennwort eingeben.