1. Übersicht

Protel ist eine Hotel Lösung welche mit Arcavis angebunden werden kann. Hauptfunktionalitäten sind:

• Bezahlen an der Kasse auf ein bestimmtes Zimmer (Protel-Zahlung)
  • Übermitteln von Nicht-Zimmer Buchungen an Protel (Optional)

2. Einrichtung

2.1 Aktivieren der Extension

Die Schnittstelle wird über die Extension "Protel" aktiviert und benötigt im Backoffice eine aktivierte Extension sowie auf der Kasse. Wichtig ist, die Mapping-Datei zu erstellen und hochzuladen. (Mehr dazu im Supportbereich).

Die Extension wird normalerweise durch Arcavis oder durch Ihren Reseller eingerichtet.

2.2 Platzieren des Kassenbefehls

Der Kassenbefehl Zimmerbuchung von Protel muss auf dem Layout plaziert werden. Er zeigt Informationen zum gewählten Zimmer (Kunde) an.