Keypoints

• Einfach und schnell
  • Direkt am POS
  • Übersichtliche Auswertung

Beschrieb

Die Arbeitszeiterfassung von Arcavis hilft ihnen und ihren Mitarbeitern die Arbeitszeit einfach, schnell und korrekt direkt am POS zu erfassen. Start, Pausen und Stop erfolgen über einen Button auf der Kasse. Die Auswertung erfolgt mittels übersichtlichem Report im Backend.

Ablauf

1. Start Arbeitszeit

Beim ersten Start von Arcavis wird der Benutzer gefragt, ob er seine Arbeitszeit starten möchte. Direkt im Kassenlayout ist ersichtlich, dass der Timer läuft. Nach einer Pause kann der Zähler mit einem Klick wieder gestartet werden

2. Stop Arbeitszeit

Kurz in die Pause? Einfach auf den Button klicken und die Messung stoppt. Feierabend? Arcavis fragt beim Abmelden aktiv nach, ob die Zeitmessung gestoppt werden soll. So ist sichergestellt, dass alle Zeiten korrekt gestoppt werden.

3. Auswerten

Im Backend ist jeder Zeiteintrag einzeln ersichtlich und durch den Admin auch editierbar. Ein übersichtlicher Report zeigt die Arbeitszeit summarisch für einen gewünschten Bereich sowie automatisch monatlich und jährlich. Mehr Details gewünscht? Der Report kann auch jeden Start und Stop einzeln aufführen und so die Kontrolle der Zeiten vereinfachen.