1. Einführung

Für einige Lieferanten ist es möglich, eine Bestellung direkt per Email im Format des Lieferanten zu versenden.

2. Einrichtung

• Prüfen Sie beim Lieferanten, dass die Email-Adresse angegeben ist

• Wählen Sie im Register "Liefertage" das entsprechende Exportskript aus, mit welchem die Bestellung aufbereitet wird.

• Speichern Sie Ihre Änderungen ab.

3. Bestellung

• Bei den Lieferanten, bei denen ein Exportskript für die Bestellung hinterlegt ist, sehen Sie nachdem Sie eine Bestellung erfasst haben, einen neuen Knopf "Senden (E-Mail)"

• Klicken Sie auf diesen Knopf um die Bestellungsdatei zu generieren, und direkt an die beim Lieferanten hinterlegte Emailadresse zu senden.

HINWEIS: Sie finden das Skript mit dem die Bestellungsdatei generiert wird auch unter Grunddaten->Skripts und können dort das File auch manuell erstellen und versenden.