In Arcavis können Sie die geteilte Zahlung (Split-Zahlung) für Ihre Kunden einrichten. Dies ist besonders im Gastro Betrieb sehr nützlich, z.B. wenn die Kunden am gleichen Tisch getrennt bezahlen möchten. Die Funktion kann aber auch in anderen Bereichen angewendet werden.

Einrichtung

Die Split-Zahlung können Sie auf der Kasse mit einem speziellen Befehl (Knopf) aktivieren oder deaktivieren.

Navigieren Sie im Backoffice zu System -> Kassenlayouts und wählen Sie das gewünschte Feld in Ihrem Layout.

1. Geben Sie dem Befehl eine Bezeichnung

2. Befehl Teilzahlung aktivieren auswählen

3. Restliche Parameter definieren

4. Speichern

An der Kasse

1. Befehl Split-Zahlung antippen

2. Es erscheinen + und - Symbole zum Auswählen der zu bezahlenden Artikel. Links sieht man welche Artikel ausgewählt wurden und unten wird das Total der gewählten Artikel angezeigt.

3. Zahlung abschliessen

Nach der Zahlung werden nur noch die übrigen Artikel angezeigt.